Jornalismo Inês Marzano

Friday, April 09, 2010

Cozinha Oriental


08/04/2010 - BH ganha mais uma opção para os apaixonados pela cozinha oriental



Situado no coração da Savassi, o TaKê Restaurante (antigo Santa Felicidade) já é referência em comida japonesa na capital mineira. De acordo com os proprietários Alexandre Liu e Felipe Lobo, em pouco tempo de inauguração, o restaurante vem superando todas as expectativas.

Além de ser aconchegante e dotado de uma bela decoração oriental, o restaurante é espaçoso e possui dois pavimentos, sendo um para o self- service e o outro com dois ambientes para rodízio e reservas para eventos.

A cozinha japonesa conta com um chef especializado e extremamente criativo no cardápio. Já na cozinha chinesa todos os cozinheiros tem mais de 20 anos de experiência, e fazem deliciosos pratos. O Takê Restaurante conta hoje com uma equipe de 26 funcionários altamente capacitados.

O restaurante possui ainda, convênio com um estacionamento para melhor acomodar seus clientes. Além de toda a infra estrutura, pratos deliciosos e preço acessível, o espaço oferece muitas novidades e promoções diárias. Toda quarta e domingo tem o Circuito BH DJ Sessions, de 19h às 0h, e às segundas e quartas tem dose dupla de chopp.

A última novidade é o rodízio todos os dias a partir das 19h. O preço é de R$32,90 para os pratos quentes e frios da culinária japonesa e R$42,90 para a chinesa. O rodízio “Takê especial” conta com o acréscimo de Sashimi, Temaki, sobremesa e mais variedades de pratos.

De acordo com Felipe Lobo, um dos proprietários do local, a casa é freqüentada principalmente por jovens. “Vim do Rio para abrir o restaurante em Belo Horizonte e resolvi montar um ambiente agradável, onde eu gostaria de estar", conta. Já para o sócio Alexandre Liu, o diferencial está na relação custo- benefício. “Temos um preço competitivo no mercado de comida oriental, nos valores de R$39,90 o Kg nos finais de semana (almoço e jantar), e R$34,90 para o almoço de segunda à sexta-feira”, completa.

O destaque da cozinha japonesa é o Maki de Salmão com kani e queijo cheddar e o Sushi de Salmão Flambado no maçarico com molho Teriaki e cebolinha. Já o da cozinha chinesa é o Camarão ao molho de Saquê.

Para quem ainda não conhece, vale a pena conferir. O Restaurante TaKê fica na rua Professor Moraes, 659 – Funcionários. Outras informações pelos telefones: (31) 3287-2730 e (31) 8794-8002 ou pelo site: www.takebh.com.br.


Por: Inês Marzano

Local: Restaurante Takê

Para ver mais detalhes e fotos clique aqui

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